KUBO

VALENCIA

ARROCES MEDITERRÁNEOS

3H APROX.
NIVEL: MEDIO – ALTO
52€ PERSONA

EL MENÚ

1. ALIOLI CASERO

Prepara la salsa mediterránea que mejor combina con los arroces.

1. PAELLA VALENCIANA

Aprende a cocinar el arroz más famoso del mediterráneo: la paella valencia. Siguiendo la receta tradicional, cocinaremos una exquisita paella que te transportará a las playas valencianas.

2. ARROZ AL HORNO

Cocinado en cazuela de barro, es uno de los arroces más tradicionales de la Comunidad Valenciana, y posiblemente uno de los más desconocidos fuera de ella. Panceta, patata, morcilla... un manjar para los amantes de la carne.

4. AGUA DE VALENCIA

Zumo de naranja, cava, ginebra y vodka son los ingredientes del cóctel valenciano. Refrescante, dulce y burbujeante.

Paella valenciana

EL TALLER INCLUYE

Curso guiado por un chef
Elaboración del menú
Bebida ilimitada
Degustación de lo cocinado

3H APROX.
NIVEL: MEDIO - ALTO
52€/PERSONA